你好登录 注册加入收藏 标签 健康生命 在于运动
阅读新闻

宝运莱TULIPP开发嵌入式系统参考平台 提高

[日期:09-23 12:09] [来源:互联网] [责任编辑:小编]
高尔夫召回,高尔基和他的儿子教学设计,高尔基童年简介,高二文科学习方法,高二物理教学总结

  盖世汽车讯目前,嵌入式视觉技术应用广泛,包括帮助驾驶员驾驶车辆的高级驾驶辅助系统、搜救无人机,以及医用X射线成像。该项技术将计算机视觉集成到机器中,通过观察图像或视频中的像素模式,使用算法来解码其中的含义。为了能够利用复杂的视觉输入正确地解释环境,嵌入式视觉系统需要较高的处理能力。此种嵌入式系统的设计人员需要克服高功耗的问题外,还需要克服成本、尺寸、重量和噪声等其他技术限制。

  据外媒报道,欧盟资助的TULIPP(Towards Ubiquitous Low-power Image Processing Platforms)项目已经解决了这些挑战。该项目专注于开发高性能、节能的嵌入式系统,以满足越来越多的复杂图像处理应用的需求。TULIPP为基于视觉的系统设计人员开发了一个参考平台,有助于计算机视觉产品设计人员轻松应对低功耗、低延迟、高性能和实时图像处理设计的综合挑战。




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
收藏 推荐 打印 | 录入:小编 | 阅读:1237
更多
相关新闻
     
本文评论
最新评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
姓名:
评价:
验证码: 点击我更换图片