你好登录 注册加入收藏 标签 健康生命 在于运动
阅读新闻

主菜油豆腐!苗又见寒酸营养午餐

[日期:05-09 08:05] [来源:互联网] [责任编辑:小编]
黄帝祭祖大典,重生之妖孽人生,福山二手房,见闻札记,引人入胜造句,漫步者k830,严晓宁,岁月神偷观后感,淘之道,临沂金锣集团招聘

  台海网(微博)5月8日讯 据台媒报道,苗栗县4所初中小学,日前营养午餐出现稀粥配豆枣的寒酸菜色,才引发轩然大波,没想到今天脸书“苗栗大小事”营养,又有网友贴出当地某初中8日的营养午餐,主菜是一块滷细油豆腐,配菜为滷蛋和大白菜。照片被转PO到PTT后,乡民大骂“比的餐食差啊”。

  “周五无肉日”、“饭满多的,但看起来完全没食欲”、“传说中的猪看了都会流眼泪”,PTT乡民热烈讨论苗栗该所中学的超扯营养午餐,感叹根本是减肥餐,还有人干脆贴出台北5月份人伙食菜单,直呼“人家台北今天午餐吃猪脚腿库”。




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
收藏 推荐 打印 | 录入:小编 | 阅读:1237
更多
相关新闻
     
本文评论
最新评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
姓名:
评价:
验证码: 点击我更换图片