你好登录 注册加入收藏 标签 健康生命 在于运动
阅读新闻

宿迁“市民绿色健身日”自行车骑游活动热闹启

[日期:05-09 08:05] [来源:互联网] [责任编辑:小编]
千色新娘旗舰店,新水浒传第26集,战神金刚第一部,陈金桥,何羽晗,校园修神录2.5攻略,满堂红佛山,火炬之光刷钱,果冻鸭,王爷情之半面王妃

  全民健身,你我同行。昨日下午,市区人民广场人头攒动、热闹非凡,宿迁市“体彩”杯“市民绿色健身日”自行车骑游活动在这里启动。市委副、市长王天琦和市区机关、企事业单位干部职工以及部分健身爱好者一道参加了活动。副市长赵丽丽在活动仪式上致辞。

  “砰!”下午4时许,随着王天琦鸣枪发令,参加活动的全体人员饱满地脚踏自行车,宛如一条蜿蜒长龙,健康在市区宽阔的道上、迷人的景色中穿行。

  据了解,为进一步强化宿迁市民的健身意识、生态意识和环保意识,努力构建人与自然协调发展的和谐社会,我市自2005年设立5月8日为“市民绿色健身日”起,每年都在当日开展以绿色环保为主题的群众性健身活动。今年是“市民绿色健身日”设立十周年。过去十年,我市紧紧围绕建设体育强市和生态体育城市目标,全面推进体育各项工作落实,努力开创体育工作新局面。群众体育基础不断夯实,场地设施建设加快推进、体育组织遍布城乡、群众体育活动丰富多彩、健身指导水平明显提高;竞技体育战线捷报频传,省运会赛会成绩、金牌数连续翻番,综合排名第九实现历史性跨越;体育产业丰硕,骆马湖生态四项赛入选十大最具品牌价值体育赛事。

  赵丽丽在致辞中说,2015年是“十二五”的收官之年,也是谋划“十三五”的关键之年。实现既定的战略目标,既需要坚强的意志,更需要健康的身体。希望全市上下以本次活动为契机,走出,大自然,充分体验体育健身的乐趣,亲身体会人与自然的和谐,踊跃参与科学文明、健康向上的体育活动,锻炼强健的体魄,以崭新的面貌和昂扬的斗志,投入到我市各项事业建设中来。

  据了解,此次活动共组织了2800余人参加,分为56个方阵。参加人员骑自行车从市区人民广场出发,沿环城西、环湖大道向北至玉兰向东,终点至三台山森林公园,全程约20公里。




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
收藏 推荐 打印 | 录入:小编 | 阅读:1237
更多
相关新闻
     
本文评论
最新评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
姓名:
评价:
验证码: 点击我更换图片