你好登录 注册加入收藏 标签 健康生命 在于运动
阅读新闻

苍南全民健身日生态体育摄影比赛征稿

[日期:05-09 08:05] [来源:互联网] [责任编辑:小编]
花儿与少年第四期完整版,金马股份股票,春晚冰与火,海防最前线,王国之心灰姑娘,2006年冬奥会,极道鲜师国语版,刷屏表情,特变电工衡阳变压器有限公司,异界牧师传说

  记者从苍南县体育局了解到,由苍南县体育局、苍南县旅游局、苍南县新闻宣传中心主办,温州市摄影家协会、苍南县摄影家协会协办的“我运动、我健康我参与、我快乐” 生态体育摄影比赛,即日起向各级摄影家协会会员、广大摄影爱好者征稿,征集截止日期为7月15日。

  摄影作品要以“我运动、我健康我参与、我快乐” 生态体育为主题,作品可以是新闻类图片或非新闻类图片。此次摄影比赛不收报名费。获等级作品不兼得,共健康设置了4个项,分别为一等1名,金3000元;二等3名,金1200元;三等5名,金600元;优秀80名,金150元。

  选送作品以照片形式,其中横画面、竖画面作品的最长边为10英寸(25厘米);正方形作品为8英寸×8英寸(20厘米×20厘米),一律不得装裱。选送作品以数码电子形式,作品格式为JPG文件,图片要求清晰可辨,图片长边不低于3000像素,单张照片不小于2M,分辨率300DPI,彩色、黑白均可,作品注明标题、拍摄地点、项目内容。参赛作品分单张和组照,组照不能超过6张,组照算一件参赛作品。

  ■参与方式

  参与者需将作品、文字说明、单位及联系方式等信息压缩在一个文件夹压缩包中,命名为“体育摄影作品+作品名称+作者名”,同时发送到以下电子邮箱:。

  联系人:苍南县体育局群体科(行政副中心1号楼112室);电话:64704311。




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
收藏 推荐 打印 | 录入:小编 | 阅读:1237
更多
相关新闻
     
本文评论
最新评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
姓名:
评价:
验证码: 点击我更换图片