你好登录 注册加入收藏 标签 健康生命 在于运动
阅读新闻

德城区妇幼保健院不断创新 健康教育工作卓有成

[日期:06-24 15:06] [来源:互联网] [责任编辑:小编]
神雕之段誉传,瑞安台风,爱的奉献视频,画心铃声,问情千千,传说的故乡九尾狐,联合国为周恩来降半旗,何韵诗微博,山西邢利斌,欢欢仙子

      本报讯 (通讯员 苏志红)今年以来,区妇幼保健院积极巩固创卫,把健康教育工作深入群众、保健宣传群众、服务群众作为工作重点来抓,通过开展形式多样的健康教育活动,提升服务内涵,取得明显成效。

      为提高准妈妈健康保健意识,该院开办准妈妈“健康大讲堂” 20期,并进一步拓展服务渠道,深入黄河涯镇、天衢街道、新华街道等地举办孕妇学校培训,讲授孕期营养与保健、产后康复与保健、产前筛查、新生儿疾病及处理、新生儿护理、母乳喂养等健康知识,受众人数1000余人次。该院结合主要健康问题,组织青年团员深入镇街村居、集市、公共场所开展义诊和健康咨询活动,加强健康行为指导,改进居民健康生活方式。为扩大健康教育知识覆盖面,该院在院内显著设置健康教育宣传栏,以妇幼健康、健康主题日和季节性疾病预防为主要内容,定期进行更新。向群众发放健康教育处方、妇幼疾病预防与保健宣传材料,有效扩大了妇幼人群服务覆盖面,提高辖区妇幼健康水平。




顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
收藏 推荐 打印 | 录入:小编 | 阅读:1237
更多
相关新闻
     
本文评论
最新评论
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
姓名:
评价:
验证码: 点击我更换图片